Go Back
Imprimer
MUFFINS BROCOLI

muffins brocoli


Portions 8 muffins

Ingrédients

  • 200 g brocoli les bouquets
  • 2 oeufs
  • 30 g fécule de mais
  • 1 càs huile
  • 10 cl lait animal ou végétal neutre
  • 1 petit oignon
  • sel et poivre
  • piment doux

Instructions

  1. Faire cuire le brocoli et compter 200 g du vert (garder les tiges, plus dures pour une soupe par exemple). 

  2. Ecraser les bouquets de brocoli.

  3. En parallèle, faire revenir un oignon émincé finement dans un peu d'huile p

  4. Dans un saladier fouetter les œufs avec la fécule. et ajouter le lait peu à peu. 

  5. Ajouter les bouquets de brocoli, l'oignon et assaisonner. 

  6. Verser dans des moules à muffins et laisser cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)