Go Back
Imprimer
brownie

Brownie haricots rouges

Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 250 g haricots rouges cuits
  • 170 g chocolat dessert
  • 4 càs cacao en poudre non sucré
  • 40 g sucre de coco
  • 2 oeufs entiers
  • 2 poignées noisettes
  • 2 cl crème de riz
  • 3 cl lait végétal
  • 2 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique

Instructions

  1. Faire cuire les haricots rouges, les égoutter et les mixer avec le lait et la crème. 

  2. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la préparation. 

  3. Concasser les noisettes et les ajouter ainsi que le cacao et la poudre à lever

  4. Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter à la préparation

  5. Verser dans un moule puis faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller de près, la cuisson est variable selon les fours)