Go Back
Imprimer
crumble courge

crumble de potiron

Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g courge
  • 1 petit oignon
  • 80 g beurre ou margarine végétale
  • 50 g parmesan
  • 110 g poudre d'amande
  • sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire la courge

  2. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile

  3. Réduire la courge en purée et ajouter l'oignon émincé et précuit. Mélanger et assaisonner sel et poivre

  4. Préparer le crumble en mélanger le beurre coupé en morceaux, la poudre d'amande et le parmesan.

  5. Mettre le mélange courge / oignon dans un plat passant au four et émietter le crumble sur le dessus. 

  6. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés puis mettre au grill quelques minutes