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muffins crumble

Muffins crumble chocolat

Portions 6 muffins

Ingrédients

Pour les muffins

  • 50 g farine de riz semi complète
  • 40 g poudre d'amande
  • 10 g fécule de mais
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 1 oeuf
  • 100 g compote de pommes maison
  • 4 càs cacao en poudre non sucré
  • 40 g chocolat coupé en pépites

Pour le crumble

  • 50 g sucre de canne complet
  • 50 g margarine végétale
  • 50 g poudre d'amande

Instructions

Pour les muffins

  1. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, poudre d'amande, fécule, poudre à lever, cacao. Faire un puits puis ajouter l'oeuf, mélanger. Ajouter la compote, mélanger. incorporer enfin les pépites de chocolat (facultatif)

Pour le crumble

  1. Mélanger le tout avec les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse (texture crumble)

  2. Verser la pâte à muffins dans des moules à muffins puis disposer un peu de crumble sur le dessus

  3. Faire cuire 7/8 minutes à 180 degrés (surveiller)