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pains potiron

Petits pains potiron patate douce (sans gluten)

Préparation 45 minutes
Cuisson 5 minutes
Temps total 3 heures
Portions 10 pains

Ingrédients

  • 150 g patate douce sans la peau
  • 100 g potion sans la peau
  • 250 g farine de riz
  • 150 g farine de millet
  • 100 g farine de coco
  • 4 càs fécule de mais
  • 7 g levure de boulanger
  • sel poivre piment doux
  • 20 cl eau tiédie

Instructions

  1. Faire cuire le potiron et la patate douce et réduire en purée

  2. Mélanger l'eau tiédie avec la levure et laisser reposer quelques minutes

  3. Dans le bol d'un robot à l'aide d'une feuille, verser la purée de potiron et de patate douce et ajouter l'eau

  4. Commencer à pétrir en ajoutant le mélange de farines petit à petit

  5. Pétrir une dizaine de minutes

  6. Laisser reposer une grosse heure, le tout doit doubler de volume

  7. Façonner des petits pains et faire cuire recto verso dans une poêle à feu moyen