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Florentins vegan

Portions 30 florentins

Ingrédients

  • 100 g amandes effilées
  • 50 g pistaches concassées
  • 30 g noix concassées
  • 2 càs bombées farine avec ou sans gluten
  • 4 càs sucre de canne complet
  • 4 càs crème animale ou végétale type soja
  • 1 càs sirop d'érable
  • 30 g huile de coco
  • 2 pincées sel

Instructions

  1. Concasser les noix et les pistaches

  2. Dans un saladier mélanger les noix, les pistaches, les amandes, le sel, la farine, le sucre. 

  3. Dans une casserole verser le sirop d'érable, l'huile de coco, la crème et mélanger. Porter à ébullition puis verser le tout dans le saladier avec le mélange sec. 

  4. Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)

  5. Laisser refroidir puis faire fondre le chocolat noir et plonger les florentins dedans. Laisser le chocolat prendre au froid sur les florentins puis déguster.