Go Back
Imprimer

brownie vegan et cru

Portions 6 parts

Ingrédients

  • 130 g pâte de dattes
  • 5 càs cacao en poudre non sucré 3
  • 3 càc huile de coco
  • 1 petit verre eau
  • 100 g chocolat
  • 50 g pépites
  • 100 g noix du Brésil ou autres
  • 75 g pistache

Instructions

  1. Dans une casserole mettre l'eau et la pâte de dattes coupées en morceaux, faire chauffer pendant une dizaine de minutes, ajouter l'huile de coco et le chocolat

  2. Au bout de quelques minutes mixer le tout avec le cacao

  3. En attendant concasser les noix du Brésil (ou autres) et les pistaches

  4. Mélanger avec le mélange pâte de dattes / cacao / chocolat et eau

  5. Verser dans un plat (petit pour moi, les quantités sont pour 4 parts ou 6 - très petites)

  6. Disposer les pépites sur le dessus

  7. Laisser reposer au frigo minimum 2 heures