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quiche blettes

Quiche blettes et noix de cajoux


Type de plat Plat
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

La pâte

  • 125 g farine de riz
  • 125 g farine de sarrasin
  • 4 càs d'huile d'olive
  • eau

Garniture

  • 2 poignées blettes
  • 2 poignées noix de cajoux
  • 1 oignon
  • 10 cl crème soja
  • 15 cl lait de riz
  • 2 gros oeufs
  • parmesan facultatif
  • sel et poivre

Instructions

La pâte

  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.


  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.



  3. Piquer la pâte à tarte 

La garniture

  1. Émincer l'oignon et les blettes, faire cuire une dizaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile, assaisonner sel et poivre

  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter les noix de cajoux, le lait et la crème ainsi que du sel et du poivre. Ajouter le mélange blettes / oignon (et le parmesan)


  3. Mélanger et verser sur la pâte

  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.