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Mi brownie mi cookie

Mi brownie mi cookie

Type de plat Dessert
Préparation 30 minutes
Cuisson 25 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

Le brownie

  • 200 g chocolat noir végétal
  • 2 càc cacao en poudre non sucré
  • 50 g huile de coco
  • 4 càc compote de pommes
  • 50 g sucre de canne complet
  • 60 g poudre d'amande
  • 30 g farine de riz semi complète
  • 20 g fécule de mais
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 2 pincées sel
  • 1 poignée noisettes
  • 1 poignée noix de pécan
  • 1 poignée noix de macadamia

Le cookie

  • 150 g farine de riz
  • 60 g farine de chataigne
  • 40 g fécule de mais
  • 50 g sucre de canne complet
  • 200 g poudre d'amande
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 150 g pépites de chocolat
  • 13 cl lait végétal

Instructions

Le brownie

  1. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco

  2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, le cacao, le sel, la poudre d'amande, la compote. 

  3. Ajouter le mélange chocolat / huile de coco puis ajouter les noix. 

  4. Verser sur le fond d'un moule passant au four

Le cookie

  1. Mélanger tous les éléments dans un saladier

    Ajuster en farine ou en lait si besoin (vous devez  pouvoir obtenir une pâte en peu friable mais façonnable). 

  2. Disposer le cookie sur le brownie et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (four préchauffé) - attention à bien surveiller, la cuisson est très variable selon les fours, si besoin recouvrir d'un papier d'aluminium pour poursuivre la cuisson du brownie sans surcuire le cookie