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Marbré sans gluten

Type de plat Goûter
Préparation 10 minutes
Cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pot yaourt nature 125 g
  • 1 pot sucre de canne complet
  • 2 pots farine de riz semi complète
  • 1/2 pot poudre d'amande
  • 1/2 pot fécule de mais
  • 1/2 pot farine de sorgho
  • 1/2 pot huile végétale neutre ici tournesol
  • 4 càs cacao en poudre non sucré
  • 1 càs arôme vanille
  • 1 gousse vanille
  • 6 g poudre à lever sans gluten

Instructions

  1. Fouetter les oeufs avec le sucre

  2. Ajouter l'huile puis le mélange des poudres (farines, poudre à lever, fécule, poudre d'amande). Si votre pâte est légèrement trop épaisse (cela peut arriver), ajouter un peu de lait.

  3. Séparer votre pâte en deux, d'un côté ajouter du cacao en poudre, de l'autre l'arôme vanille et la gousse de vanille fendue et râpée. 

  4. Dans un moule à cake, alterner les couches cacaotées et vanillées. 

  5. Enfourner pour 45/50 minutes à 180 degrés (surveiller, le temps de cuisson est très variable selon les fours !)