Go Back
Imprimer

muffins banane

Portions 8 muffins

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 oeufs
  • 150 g fromage blanc ou yaourt soja
  • 100 g farine de riz
  • 50 g fécule de mais
  • 6 g poudre à lever sans gluten
  • 40 g sucre vanillé
  • 1 gousse vanille
  • 1 càc arôme vanille
  • 2 càs huile de tournesol

Instructions

  1. Écraser les bananes

  2. Dans un saladier mélanger les farines et la levure pour obtenir un appareil homogène

  3. Ajouter le fromage blanc, le sucre, l'huile, l'arôme, la gousse fendue et gratée, les œufs et les bananes écrasées Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène


  4. Ajouter l'huile 

  5. Remplir au 2/3 vos moules à muffins puis enfourner pour une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (bien surveiller, comme d'habitude la cuisson est variable selon les fours)