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Cake épinards mimolette (sans gluten)

Portions 8 parts

Ingrédients

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de lupin
  • 20 g fécule de mais
  • 6 g poudre à lever
  • 10 cl huile d'olive
  • 50 g mimolette ou autre fromage
  • 10 cl crème de riz
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g épinards frais
  • sel et poivre

Instructions

  1. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever. 

  2. Faire précuire les épinards. 

  3. Ajouter les oeufs au mélange sec de farines, fécule et poudre à lever. 

  4. Ajouter l'huile et la crème, sel et poivre

  5. Ajouter les épinards et les morceaux de mimolette

  6. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène

  7. Verser dans un moule à cake préalablement huilé

  8. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller)