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Batbouts farcis (sans gluten)

Portions 6 batbout

Ingrédients

  • 200 g semoule de riz
  • 150 g farine de riz
  • 50 g farine de millet
  • 70 g farine de coco
  • 30 g fécule de mais
  • 1 càs sucre
  • 1/2 càc sel
  • 1 càs huile
  • 8 g levure de boulanger

Instructions

  1. Dans le bol d'un robot mettre les farines, la fécule, la levure, la semoule, le sucre et le sel. 


  2. Pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte

  3. Recouvrir d'un linge humide et laisser pousser 1 h 

  4. Étaler sur un plan de travail fariné et découper des cercles

  5. Les disposer sur un linge propre et laisser pousser une seconde fois

  6. Faire cuire dans une poêle recto verso (feu moyen et sans ajout de matière grasse dans la poêle)