Go Back
Imprimer
banana bread vegan

Banana bread vegan sans gluten


Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 5 cl lait de riz
  • 1 cl huile de tournesol
  • 50 g farine de riz complète
  • 50 g farine de sarrasin
  • 50 g poudre d'amande
  • 30 g fécule de mais
  • 5 g poudre à lever
  • 1 poignée pépites de chocolat
  • 1 càs cacao

Instructions

  1. Mélanger les farines, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever, les pépites, le cacao

  2. Ajouter 2 bananes écrasées (couper l'autre afin de vous en servir en décoration)

  3. Ajouter le lait et l'huile 

  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés