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Aubergines farcies vegan aux légumes


Type de plat Plat
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 4 aubergines moyennes
  • 2 belles tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 8 olives
  • 1 gousse ail
  • Herbes de Provence
  • sel et poivre

Instructions

  1. Couper les aubergines en 2 (ou plus) et les entailler à l'aide d'un couteau, les badigeonner d'huile d'olive (avec un pinceau) 

  2. Faire cuire une vingtaine de minutes au four à 180 degrés jusqu'à ce que la chair soit bien tendre

  3. Émincer l'ail et l'oignon très finement

  4. Émonder et épépiner les tomates

  5. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que les olives

  6. Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les tomates, les olives et les poivrons coupés en petits morceaux

  7. Ajouter un peu de chair d'aubergines lorsque celles ci sont bien cuites.

  8. Garnir les aubergines avec le mélange puis servir chaud ou tiédi