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Galettes polenta épinards


Préparation 10 minutes
Cuisson 2 minutes
Temps total 12 minutes
Portions 8 petites galettes

Ingrédients

  • 180 g polenta (crue)
  • 180 g eau
  • 1 oignon
  • 3 poignées épinards
  • 1 poignée emmental râpé facultatif
  • 1 oeuf

Instructions

  1. Dans une casserole porter l'eau à ébulition

  2. Retirer la casserole du feu, verser la polenta en pluie tout en remuant puis couvrir

  3. Laisser reposer 5 minutes

  4. En attendant, émincer un oignon et couper les épinards frais en petits morceaux

  5. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile

  6. Mélanger ensuite le mélange épinards / oignon à la polenta, Ajouter l'emmental et l’œuf 

  7. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène

  8. Faire cuire ensuite les galettes recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.