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panna cotta

Panna cotta

Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 50 cl lait de soja
  • 2 gousses vanille
  • 4 feuilles gélatine
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 700 g abricots

Instructions

  1. Dans une casserole, verser le lait de soja

  2. Ajouter les bâtonnets de vanille et laisser infuser à feu doux pendant une vingtaine de minutes

  3. Laisser reposer une dizaine de minutes les feuille de gélatine dans de l'eau tiède puis les essorer et les ajouter au lait chaud

  4. Retirer les bâtonnets de vanille

  5. Remuer afin que les feuilles de gélatine fondent bien

  6. Une fois les feuilles de gélatine dissoutes sortir du feu

  7. Verser dans des petites verrines

  8. Laisser reposer une trentaine de minutes à l'extérieur du frigo puis les mettre au frais minimum 3 heures (idéalement une nuit).

  9. Dénoyauter les abricots et les faire compoter avec un peu de sucre dans une casserole

  10. Une fois bien compotés et la pannacotta bien prise, disposer la  compotée. 

  11. Laisser refroidir et servir bien froid.