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Brownie vegan et sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 14 minutes
Temps total 24 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 160 g avocat la chair
  • 200 g chocolat noir vegan
  • 50 g sucre de canne complet
  • 2 càs cacao en poudre non sucré
  • 3 càc graines de chia
  • 9 càc eau
  • 60 g farine de riz
  • 40 g fécule de mais
  • 2 grosses poignées oléagineux
  • fruits rouges congelés

Instructions

  1. Mélanger les graines de chia et l'eau, et laisser reposer une quinzaine de minutes

  2. Faire fondre le chocolat au bain marie

  3. Mixer finement l'avocat

  4. Ajouter le sucre et le cacao non sucré

  5. Ajouter le chocolat fondu et le mélange graines / eau

  6. Ajouter les oléagineux, le mélange farine / fécule et les fruits rouges

  7. Mélanger le tout et verser dans un moule passant au four

  8. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (attention la cuisson est très variable selon les fours)