Go Back
Imprimer

Cookies sarrasin et polenta

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12 cookies

Ingrédients

  • 120 g farine de sarrasin
  • 80 g polenta
  • 2 oeufs
  • 150 g chocolat noir coupé en gros morceaux
  • 30 g sucre de votre choix
  • 30 g compote de pomme maison
  • 20 g beurre mou
  • 2 g poudre à lever

Instructions

  1. Mélanger la polenta à la farine de sarrasin et la poudre à lever

  2. Fouetter le sucre avec les œufs puis ajouter la compote de pomme et le beurre ramolli

  3. Ajouter ensuite le mélange polenta / farine de sarrasin et poudre à lever

  4. Ajouter ensuite le chocolat coupé en morceaux (ou des pépites de chocolat, vous pouvez aussi ajouter des oléagineux)

  5. Façonner des boules avec la pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer)

  6. Faire cuire 12/15 minutes environ à 180 degrés (surveiller)