Go Back
Imprimer
pancakes

Pancakes sans gluten tout chocolat

Préparation 5 minutes
Cuisson 2 minutes
Temps total 7 minutes
Portions 8 pancakes

Ingrédients

  • 150 g Farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 20 g cacao non sucré
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 2 oeufs
  • 25 cl lait de votre choix
  • 4 càs crème liquide
  • 1 càc sucre de coco
  • 1 pincée sel
  • 8 carreaux chocolat

Instructions

  1. fouetter les œufs avec le sucre

  2. Ajouter la farine, la fécule, la poudre à lever et le sel

  3. Ajouter le lait et la crème progressivement puis le cacao

  4. Fouetter puis verser dans une poêle (mettre un carreau de chocolat au centre et recouvrir de pâte si vous souhaitez des pancakes encore plus gourmands). 

  5. Faites cuire à feu doux afin que les pancakes cuisent à l'intérieur sans brûler à l'extérieur !