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Cookies courge et noisettes

Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 12 cookies

Ingrédients

  • 150 g courge cuite - sans la peau
  • 50 g sucre de votre choix
  • 100 g compote
  • 3 càs huile de tournesol
  • 1/2 càc poudre à lever sans gluten
  • 100 g farine de riz
  • 100 g poudre de noisettes
  • 50 g fécule de mais
  • cannelle et noix de muscade à votre goût
  • pépites de chocolat et/ou oléagineux de votre choix

Instructions

  1. Faire cuire la courge en ôter la chair et la réduire en purée

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre de noisettes, le sucre, la poudre à lever et les épices

  3. Ajouter la compote, l'huile et la courge réduite en purée

  4. Ajouter les pépites de chocolat et les oléagineux. 

  5. Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une douzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)