Go Back
Imprimer
cookies

Cookies chocolat noix de cajou


Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 12 cookies

Ingrédients

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 50 g poudre d'amande
  • 50 g farine de coco
  • 50 g huile de coco
  • 50 g compote de pommes
  • 50 g sucre de votre choix
  • 1 càc poudre à lever
  • 2 poignées noix de cajoux
  • 3 pincées sel
  • 100 g pépites de chocolat

Instructions

  1. Mélanger la poudre d'amande, les farines, la poudre à lever

  2. Fouetter le sucre avec le sel et la compote

  3. Mélanger, ajouter les pépites de chocolat et les noix de cajou (en morceaux)

  4. Façonner des petites boules (si besoin ajouter un peu de lait végétal)

  5. Disposer sur une plaque de papier sulfurisé

  6. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller)