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CAKE FONDANT

Cake fondant au chocolat sans gluten


Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 120 g chocolat dessert
  • 70 g beurre
  • 45 g compote de pommes
  • 120 g d’œufs
  • 50 g sucre de canne complet
  • 50 g farine de riz semi complète
  • 20 g fécule de mais
  • 2 grosses pincées sel
  • 3 càs cacao non sucré

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

  2. Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et la fécule

  3. Ajouter le mélange beurre / chocolat puis la compote, le cacao et le sel et mélanger pour obtenir un appareil bien homogène

  4. Verser dans un moule à cake préalablement huilé enfourner pour une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 165 degrés

  5. Déguster encore tiède !