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Scones potimarron patate douce

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 10 petits scones

Ingrédients

  • 150 g farine de riz semi complète
  • 80 g farine de sarrasin
  • 30 g fécule de mais
  • 2 oeufs
  • 150 g purée (ici j'ai fait une purée maison potimarron, carotte, patate douce) simplement en mixant les légumes cuits à la vapeur
  • 30 g beurre fondu
  • 2 poignées gruyère / emmental râpé
  • 5 g poudre à lever sans gluten
  • curry, cumin, paprika, sel et poivre

Instructions

  1. Faire votre purée (ici potimarron, carottes, patate douce)

  2. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, le gruyère. Assaisonner à votre goût.

  3. Ajouter la purée et les œufs ainsi que le beurre fondu.

  4. Façonner en petites boules (si besoin laisser reposer la pâte au réfrigérateur) et les aplatir légèrement

  5. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller)