Go Back
Imprimer
sablés

Sablés à la cannelle

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 20 sablés

Ingrédients

  • 100 g farine de riz ou de blé
  • 50 g poudre d’amande
  • 100 g margarine végétale
  • 2 càs cannelle
  • 1 càc mélange 5 épices
  • 2 càs sirop d’érable
  • 30 g sucre

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés

  2. Dans un robot ou à la main, mélanger la farine, la poudre d’amande, les épices et le sucre

  3. Ajouter la margarine ramollie et le sirop d’érable

  4. Façonner une boule (si besoin ajouter un peu de farine)

  5. Laisser reposer une vingtaine de minutes au réfrigérateur

  6. Étalera à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper vos petits biscuits à l’aide d’emporte pièces

  7. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  8. Faire cuire une douzaine de minutes (surveiller)