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Zimtsterne

Portions 30 biscuits

Ingrédients

  • 250 g poudre de noisettes
  • 150 g poudre d’amande
  • 100 g sucre de canne complet mixé
  • 3 càs cannelle
  • 1 càc mélange 5 épices
  • 3 blancs d’œufs
  • Glaçage facultatif 150 g de sucre glace, 1 blanc d’œuf

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger les poudres d’amande et de noisette, les épices et le sucre glace puis ajouter les blancs d’œufs

  2. Laisser reposer la pâte au frais

  3. Etaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper à l’emporte-pièce des petites étoiles

  4. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  5. Laisser cuire une dizaine de minutes à 160 degrés (surveiller)

  6. Mélanger le blanc d’œuf et le sucre glace, glacer vos étoiles (refroidies) et laisser sécher.