Go Back
Imprimer
tuiles

Tuiles aux amandes

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 20 tuiles

Ingrédients

  • 100 g farine de riz
  • 50 g farine de millet
  • 50 g fécule de mais
  • 30 g sucre
  • 150 g lait végétal
  • 130 g margarine végétale
  • 200 g d’amandes effilées

Instructions

  1. Mélanger la fécule et votre lait végétal 

  2. Ajouter le sucre et fouetter

  3. Ajouter la margarine fondue

  4. Dans un saladier / bol mélanger les deux farines puis les incorporer

  5. Fouetter

  6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé disposer des « ronds » de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe puis ajouter vos amandes effilées sur le dessus. 

  7. Faire cuire entre 12 et 20 minutes à 180 degrés (cela dépend de votre four et de votre goût plus ou moins cuit). 

  8. Petite astuce : si vous souhaitez les façonner en « tuiles », il faut le faire à la sortie du four car elles sont encore « tendres » puis les laisser refroidir