Go Back
Imprimer
Man’ouchés

Man'ouchés

Préparation 30 minutes
Cuisson 7 minutes
Temps total 1 heure 37 minutes
Portions 4 parts

Ingrédients

La base

  • 5 g levure déshydratée
  • 2 pincées sucre
  • 1 pincée sel
  • 150 g farine de riz
  • 50 g farine de tapicoa
  • 30 g farine de sarrasin
  • 30 g de fécule de mais

La garniture

  • zaatar
  • Sésame
  • épices
  • huile d'olive
  • spiruline

Instructions

  1. Dans le bol du robot verser les farines, la fécule, le sucre et le sel
  2. Mélanger la levure avec un peu d'eau tiède et laisser reposer une dizaine de minutes
  3. Ajouter au mélange dans le robot et commencer à pétrir.
  4. Ajouter de l'eau si besoin (vous devez pouvoir former une boule)
  5. Laisser reposer pendant 1 heure dans un saladier recouvert d'un linge humide
  6. diviser en 6 boules et les étaler finement
  7. Dans un petit bol mélanger de l'huile et du zaatar (idéalement) ou de l'huile, les graines de sésame, des épices, j'ai aussi rajouté de la spiruline
  8. A l'aide d'un pinceau badigeonner vos galettes et mettre au four 5 à 7 minutes à 180 degrés