Go Back
Imprimer

Brownie à l'avocat (sans gluten / sans lactose)

Préparation 10 minutes
Cuisson 16 minutes
Temps total 26 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 160 g avocat la chair
  • 200 g chocolat noir
  • 50 g sucre de canne complet
  • 2 càs cacao en poudre non sucré
  • 3 oeufs
  • 60 g farine de riz
  • 30 g fécule de mais
  • 2 poignées amandes / noisettes ou autres

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie
  2. Mixer finement l'avocat
  3. Fouetter les œufs et le sucre
  4. Ajouter le mélange œufs / sucre à l'avocat puis ajouter le chocolat fondu.
  5. Ajouter le cacao et les amandes ou noisettes entières ou concassées selon ce que vous aimez.
  6. Mélanger la farine et la fécule et l'intégrer au mélange.
  7. Bien mélanger pour obtenir un appareil bien homogène
  8. Verser dans un moule et faire cuire 16 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (bien surveiller la cuisson, elle varie beaucoup selon les fours)