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Éplucher les pommes de terre et les faire cuire
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couper les feuilles d'épinards en fins morceaux
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écraser les pommes de terre et/ou les mixer très finement
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Dans un saladier mélanger la pomme de terre avec les épinards, la farine de riz et la maïzena afin d’obtenir un mélange homogène des deux. Faire un puits au milieu
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Ajouter votre œuf et mélanger le tout
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Séparer votre pâte en plusieurs morceaux et façonner de petits boudins
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Couper des petits morceaux (plus ou moins égaux) : vous avez vos gnocchis ! (Pour leur donner encore plus une « vraie » forme de gnocchis vous pouvez les marquer avec votre fourchette en appuyant juste légèrement dessus !)
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Mettre vos gnocchis dans de l’eau bouillante. Naturellement ils coulent ! Lorsqu’ils sont cuits ils remontent à la surface (pratique !)
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Vous pouvez ensuite (comme sur la photo) les faire revenir quelques minutes dans une poêle et/ou les passer au four avec un peu de fromage râpé ou de parmesan. Un régal !