Go Back
Imprimer

Gratin crozets et poireaux

Préparation 1 heure
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 31 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g crozets maison
  • 4 blancs poireaux
  • 2 oignons
  • sel et poivre
  • noix de muscade
  • 20 cl crème de riz
  • fromage râpé ou parmsean facultatif

Instructions

  1. Faire les crozets maison (la recette est par ici)
  2. Émincer les oignons et les poireaux et les faire revenir dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
  3. Faire précuire les crozets dix minutes dans une casserole d'eau bouillante salée
  4. Dans un saladier mélanger les poireaux / oignons cuits, les crozets égouttés, et la crème
  5. Assaisonner sel, poivre et noix de muscade et verser dans un plat à gratin
  6. Recouvrir de fromage et faire cuire une trentaine de minutes (Dont 15 en grill en surveillant)