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Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, la poudre à lever, la poudre d'amande, le sel.
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Ajouter la margarine fondue, la compote et le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse mais qui puisse être facilement versée dans les empreintes à madeleines. ( J'ai du rajouter 5 cl mais cela peut être un peu variable selon la capacité d'absorption de vos farines)
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Diviser votre pâte en deux, dans une partie ajouter la fleur d'oranger, dans l'autre le cacao
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Laisser reposer la pâte 2 heures minimum au réfrigérateur (j'ai laissé toute une nuit).
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Préchauffer le four à 240 degrés
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Dans vos moules à madeleines alterner les couches de pâte "neutre" et de pâte "cacao"
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Mettre au four pour 6 minutes puis baisser le four à 180 degrés et laisser encore 3 à 4 minutes
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Laisser refroidir et démouler les madeleines