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Sablés au citron (sans gluten, sans lactose)

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 20 biscuits

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 60 g farine de millet
  • 40 g féciule de mais
  • 60 g huile végétale
  • 2 jaunes oeufs
  • 50 g sucre
  • 2 citrons les zestes
  • 35 g lait végétal neutre

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients à la feuille du robot ou à la main. Ajuster si besoin avec un peu de lait ou autre contraire de farine (les farines sans gluten ont des capacités d'absorption très variables, il n'est pas rare donc de devoir un peu ajuster)
  2. Le mieux ensuite pour avoir un résultat très net c'est de former un boudin et de laisser reposer la pâte 1 heure au frais pour ensuite découper vos sablés (un centimètre d'épaisseur à peu près).
  3. Mais si vous êtes pressé comme moi vous pouvez façonner directement puis disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Enfourner une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller).