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Salade de légumes grillés

Préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1 poivron
  • 1/2 oignon
  • 3 càs quinoa cru
  • 2 càs sarrasin décortiqué cru
  • 1 poignée tomates séchées

Instructions

  1. Couper finement la courgette et l'aubergine à la mandoline et mettre au four pour une vingtaine de minutes (attention à bien surveiller, plus vos tranches sont fines plus cela cuit vite !)
  2. Couper les poivrons en lamelles et mettre au grill pendant une trentaine de minutes (idem bien surveiller)
  3. Mélanger ensuite vos légumes grillés avec des tomates séchées, de la salade.
  4. Faire cuire du quinoa et du sarrasin décortiqué pour compléter (une dizaine de minutes, suivre les instructions du paquet)
  5. Assaisonner le tout avec ce que vous souhaitez !