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Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 2 filets de poulet
  • 80 g flocons d'avoine sans gluten
  • 2 càs maizena
  • 5 càs huile
  • 2 càs eau
  • 1 poignée noix
  • sel et poivre

Instructions

  1. Eplucher les courgettes, les râper et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Couper les filets de poulet en petits morceaux et émincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse.
  3. Mélanger courgettes, poulet et oignon le tout cuit
  4. Dans un bol mélanger les flocons, la maizena, les noix concassées l'huile et l'eau
  5. Dans un plat à gratin verser le mélange courgettes / poulet oignon et assaisonner à votre guise puis ajouter sur le dessus le crumble
  6. Mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller ! )