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Zebra cake vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 50 g poudre d'amande
  • 4 càs fécule de mais maizena
  • 50 g sucre de canne complet
  • 8 g poudre à lever sans gluten
  • 16 cl lait de riz
  • 2 càs vanille liquide
  • 60 g chocolat noir
  • 80 g compote maison
  • 3 cl d'huile végétale goût neutre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter la compote, l'huile et le lait végétal
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie
  5. Diviser la pâte en deux : dans la première partie, ajouter l'arôme vanille, dans l'autre le chocolat.
  6. Dans un moule à cake verser en alternant la pâte vanille
  7. puis pâte chocolat vers le centre
  8. et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte
  9. Faire cuire une quarantaine de minutes (surveiller la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir sec lorsque vous le plantez)