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Tatin de tomates (sans gluten)

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

La garniture

  • 10 belles tomates
  • 20 g margarine végétale
  • 2 càs huile d'olive
  • 3 càs vinaigre balsamique
  • 1 càc sucre de canne complet

La pâte

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 70 g farine de millet
  • 30 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 10 cl eau
  • 5 cl huile d'olive

Instructions

  1. Équeuter les tomates et les couper en 4
  2. Dans une sauteuse mettre mettre la margarine et l'huile. Faire revenir les tomates coupées en 4 à feu vif pendant 5 minutes.
  3. Baisser le feu, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre et faire cuire 20 minutes doucement à découvert, vos tomates doivent un peu caraméliser
  4. Tapisser votre moule avec les tomates (la phase extérieure au fond)
  5. Faire la pâte, la piquer et recouvrir les tomates de la pâte.
  6. Faire cuire au four une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)