Go Back
Imprimer

Banana bread au chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 2 bananes bien mures
  • 1 oeuf
  • 8 cl d'huile végétale
  • 15 cl lait de riz
  • 5 càs sucre de canne complet
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100 g farine de riz
  • 100 g farine de millet
  • 2 càs fécule de mais
  • 80 g poudre d'amande
  • 7 g poudre à lever (sans gluten)
  • 4 càs cacao en poudre non sucré

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, le cacao, la poudre d'amande, les sucres et la poudre à lever.
  2. Faire un puits et ajouter l’œuf et l'huile.
  3. Remuer
  4. Ajouter le lait petit à petit en remuant.
  5. Écraser les bananes et les incorporer au mélange.
  6. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec).