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Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le cacao, le sucre, la poudre à lever, la poudre d'amande, une pincée de sel.
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Ajouter la margarine fondue, la compote, la fleur d'oranger et le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse mais qui puisse être facilement versée dans les empreintes à madeleines. ( J'ai du rajouter 6 cl mais cela peut être un peu variable selon la capacité d'absorption de vos farines)
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Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.
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Préchauffer le four à 240 degrés
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Verser la pâte dans les empreintes à madeleines
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Mettre au four pour 5 minutes puis baisser le four à 180 degrés et laisser encore 3 à 4 minutes
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Démouler les madeleines et les laisser refroidir.
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Laver les moules et faire fondre le chocolat au bain marie
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A l'aide d'un pinceau badigeonner les moules et déposer rapidement les madeleines à l'intérieur.
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Laisser reposer au réfrigérateur pour 1 heure minimum puis démouler avec soin