Go Back
Imprimer

Breadicake au sarrasin

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 100 g farine de sarrasin
  • 80 g poudre d'amande
  • 80 g farine de lupin
  • 3 oeufs
  • 50 g flocons de sarrasin
  • 300 g yaourt nature végétal ou annimal
  • 7 g poudre à lever (sans gluten)
  • 1 pincée sel
  • lait végétal

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. Mélanger les faines, la poudre d'amande, les flocons, la poudre à lever et le sel.
  3. Ajouter les œufs et les yaourts.
  4. Ajouter si besoin un peu de lait végétal pour détendre la préparation [ j'ai du rajouter 2cl de lait de riz ici ] puis verser dans un moule à cake
  5. Faire cuire une quarantaine de minutes ( bien surveiller )