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Tarte fine épinards courgette

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 4 parts

Ingrédients

La base

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de lupin
  • 30 g farine de sarrasin
  • 40 g fécule de pomme de terre ou mais
  • 10 cl eau légèrement tiédie
  • 5 cl huile d'olive

La garniture

  • 400 g épinards
  • 1 courgette en tagliatelle
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 1 poignée radis
  • herbes de Provence
  • poivre

Instructions

La pâte

  1. Dans la cuve d'un robot (ou un saladier) mélanger les farines puis ajouter l'eau et l'huile. Former une boule (ajuster si besoin en quantité de farine ou d'eau).
  2. Façonner la pâte finement, la piquer à l'aide d'une fourchette et la mettre à cuire au four pour 8/12 minutes à 180 degrés (bien surveiller !!)

La garniture

  1. Faire cuire les épinards, tailler la courgette en tagliatelles, couper les radis en fines lamelles, émincer l'oignon, couper les poivrons en morceaux.
  2. Sur la pâte précuite disposer les épinards cuits puis les légumes crus.
  3. Assaisonner et déguster tiède ou froid