Go Back
Imprimer

Taboulé de chou fleur (très) gourmand

Préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 3 tomates
  • 2 abricots
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/3 concombre
  • 1 oignon
  • 1 citron le jus
  • 2 càs gomasio
  • olives facultatives
  • 4 feuilles menthe
  • huile d'olive
  • 200 g thon
  • 1 grosse poignée radis

Instructions

  1. Prélever les "fleurs" du chou fleur.
  2. Mettre dans un mixer et mixer jusqu'à ce que le chou fleur ressemble à de la semoule. [ attention à ne pas trop mixer pour ne pas transformer votre chou fleur en purée ]
  3. Couper les légumes et mélanger huile, gomasio, jus de citron.
  4. Ajouter le tout.
  5. Incorporer les abricots coupés en morceaux, le thon et les feuilles de menthe coupées.
  6. Assaisonner sel et poivre.
  7. Déguster bien frais !