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Buddha bowl riz sauvage haricots

Préparation 1 minute
Temps total 1 minute
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1/8 eme chou fleur
  • 10 radis
  • 1/6 concombre
  • 40 g riz noir pesé cru
  • 3 càs haricots blancs crus
  • tapenade Recette dans "l'apéro c'est sain et gourmand"
  • 1 càs tahin
  • 2 càs jus de citron
  • 1 càs sauce soja
  • 1 càc moutarde
  • épices de votre choix

Instructions

  1. Faire cuire les haricots blancs et le riz noir (attention la cuisson des deux est longue !)
  2. Laver les crudités, les couper en dés ou les râper.
  3. Pour la tapenade ma recette chouchoute est dans l'ebook 'l'apéritif c'est sain et gourmand'
  4. Préparer la sauce en mélangeant le tahin(i), la moutarde, le jus de citron, la sauce soja et les épices de votre choix !