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Courgettes farcies végétariennes

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 3 càs sarrasin décortiqué
  • 4 càs protéines de soja texturées
  • 1 carottes
  • 2 grosses courgettes
  • 1 oignon
  • 10 cl sauce tomate
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire le sarrasin dans une casserole d'eau bouillante (20 minutes)
  2. Enlever les deux extrémités des courgettes. Les couper en 2 ou 3 tronçons.
  3. A l’aide d’une cuillère parisienne vider les tronçons de courgettes (attention à laisser de l'épaisseur au fond)
  4. Faire précuire les courgettes à la vapeur
  5. Éplucher l'oignon et la carotte et la râper.
  6. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ajouter les protéines de soja et la sauce tomate
  7. Faire cuire une dizaine de minutes
  8. Égoutter le sarrasin et l'ajouter.
  9. Garnir les courgettes et les disposer dans un plat à gratin
  10. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés