Go Back
Imprimer

Flan courgettes champignons et cumin

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 200 g champignon
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 60 g fécule de mais
  • 40 g farine de riz
  • 2 càs cumin
  • 30 cl lait de riz
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Couper la courgette en petits dés, émincer l'oignon, couper les champignons.
  2. Préchauffer le four à 170 degrés
  3. Faire revenir une quinzaine de minutes avec le cumin dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien assaisonner à votre goût.
  4. Dans un saladier mélanger les œufs et la farine et ajouter le lait. Fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.
  5. Ajouter le mélange cuit courgettes, oignons et champignons.
  6. Mélanger.
  7. Verser dans un moule passant au four
  8. Faire cuire une quarantaine de minutes à 170 degrés.