Go Back
Imprimer

Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices

Préparation 20 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 5 galettes

Ingrédients

  • 100 g quinoa pesé cru
  • 1 poignée petits pois
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 7 càs fécule de mais
  • 1 càc crème coco
  • 1 càs curry
  • 2 càc paprika
  • 1 càc cumin
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire cuire les petits pois
  3. Éplucher et râper les carottes et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l'oignon émincé
  4. Dans un saladier mélanger le quinoa précuit, les carottes et l'oignon ainsi que les petits poids.
  5. Ajouter les épices, la crème coco, les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien hoomgèbe
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude