Go Back
Imprimer

Galettes quinoa, petits pois et épinards

Préparation 20 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 5 galettes

Ingrédients

  • 90 g quinoa
  • 1 poignée petits pois
  • 1 poignée amandes entières
  • 2 poignées épinards frais
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • 6 càs fécule de mais
  • sel et poivre

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire cuire les petits pois
  3. Faire revenir quelques minutes dans une poêle l'oignon émincé et les épinards
  4. Dans un saladier mélanger le quinoa et les petits pois précuits. Ajouter l'oignon et les épinards puis les amandes concassées.
  5. Ajouter les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.