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Tarte courgette saumon

Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6 personnes

Ingrédients

La pâte

  • 100 g farine de millet
  • 50 g farine de sarrasin
  • 50 g fécule de mais
  • 2 càs huile d'olive
  • 2 càs crème soja
  • Sel et poivre

La garniture

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 15 cl lait de riz
  • 3 càs fécule de mais

Instructions

  1. Verser la farine et la fécule dans un saladier. Ajouter l'huile et la crème. Travailler légèrement la pâte et la façonner dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés
  3. Laver les courgettes (les éplucher) et les couper en dès. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l'oignon émincé et une cuillère d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier mélanger le lait, les œufs et la fécule.
  5. Ajouter le saumon fumé coupé ainsi que les courgettes cuites avec l'oignon
  6. Mélanger et assaisonner.
  7. Verser sur la pâte
  8. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés.