Go Back
Imprimer

Biscuits moelleux chocolat

Préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 10 biscuits

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 càs purée d'amande blanche
  • 2 càs sucre de coco
  • 3 càs cacao en poudre non sucré
  • 60 g farine de riz
  • 40 g fécule de mais
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 20 g chocolat noir facultatif
  • 1 càs huile de tournesol

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre de coco.
  3. Ajouter purée d'amande et huile de tournesol.
  4. Ajouter la farine, la fécule, le cacao et la poudre à lever.
  5. Facultatif : Concasser le chocolat et l'ajouter à la préparation
  6. Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 8 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson, les biscuits sèchent en refroidissant, attention à la surcuisson donc !)