Go Back
Imprimer

Rochers noisettes chocolat

Préparation 15 minutes
Temps total 2 heures 15 minutes
Portions 15 rochers

Ingrédients

  • 15 noisettes
  • 100 g flocons de riz croustillants
  • pâte à tartiner Ici la recette de l'ebook " 100 recettes "
  • 150 g chocolat noir

Instructions

  1. Mettre votre pâte à tartiner au frais (l'idée : qu'elle soit la plus dure possible pour pouvoir façonner plus facilement vos petits rochers)
  2. Une fois votre pâte durcie, en prélever 1/2 càs et y glisser une noisette entière (bien enrober votre noisette de pâte à tartiner)
  3. Enrober de flocons de riz
  4. Faire fondre le chocolat noir et tremper votre petite boule dans le chocolat
  5. Mettre dans une petite caissette
  6. Renouveler l'opération pour chacun de vos petits rochers
  7. Laisser refroidir 2 heures pour que vos bouchées soient dures.
  8. Servir !