Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Rochers noisettes chocolat
Préparation
15
minutes
Temps total
2
heures
15
minutes
Portions
15
rochers
Ingrédients
15
noisettes
100
g
flocons de riz
croustillants
pâte à tartiner
Ici la recette de l'ebook " 100 recettes "
150
g
chocolat noir
Instructions
Mettre votre pâte à tartiner au frais (l'idée : qu'elle soit la plus dure possible pour pouvoir façonner plus facilement vos petits rochers)
Une fois votre pâte durcie, en prélever 1/2 càs et y glisser une noisette entière (bien enrober votre noisette de pâte à tartiner)
Enrober de flocons de riz
Faire fondre le chocolat noir et tremper votre petite boule dans le chocolat
Mettre dans une petite caissette
Renouveler l'opération pour chacun de vos petits rochers
Laisser refroidir 2 heures pour que vos bouchées soient dures.
Servir !